В Киеве состоялся допремьерный показ трех новых кроссоверов HAVAL

07.02.2022

Нові кросовери HAVAL

3 февраля в Киеве состоялся дебют сразу трех новых моделей Haval. Внедорожник нового формата 3/4 – HAVAL DARGO, гибридная версия Н6 третьего поколения, а также Н6 в кузове спорт-купе – вместе с новыми смарт-кроссоверами SUV-бренд из Поднебесной готов завоевывать новые сегменты на украинском автомобильном рынке и планирует увеличить продажи в 2022 году не меньше, чем вдвое.

«Вместе с запуском новых моделей HAVAL мы открываем новые сегменты, ранее недоступные для наших клиентов. Предлагая расширенные функции автономного вождения L2 по более доступной цене, новые модели обладают сильным конкурентным преимуществом. С появлением смарт-кроссоверов мы ожидаем существенного роста популярности HAVAL в Украине и прогнозируем увеличение продаж не менее, чем вдвое.» — комментирует Борис Ткаленко, директор компании-импортера автомобилей HAVAL и Great Wall в Украине.

HAVAL DARGO. Первый в Украине внедорожник нового формата 3/4

Открытием вечера стал первый в Украине внедорожник нового формата – HAVAL DARGO, сочетающий комфорт городского SUV и возможности внедорожника 4х4. Согласно классификации автомобилей, HAVAL определяет категорию седанов (0/4), универсалов (1/4), городских SUV (2/4) и настоящих внедорожников (4/4). DARGO с новым форматом ¾ не только открывает новую автомобильную категорию, но и создает новый опыт использования и управления. Помимо функциональности городского SUV, DARGO имеет повышенную проходимость 4х4. У модели есть все и даже больше того, что необходимо для езды по бездорожью: клиренс 200 мм, угол заезда 24° и угол съезда 30°, интеллектуальный полный привод, электронная блокировка дифференциала, система всестороннего внедорожного обеспечения с выбором режима езды (Песок, Эко, Спорт, Снег, Багульник, Поле, Гравий, Дорога с выбоинами), внедорожный круиз-контроль, а также мощный 2.0.-литровый двигатель на 192 лошадиные силы.

HAVAL DARGO

«DARGO подтверждает специализацию марки HAVAL как SUV-эксперта. Более того, новый формат ¾ – это новый выбор, который позволит пользователю выгодно отличаться от других.» – комментирует Борис Ткаленко.

За рулем DARGO можно справиться с разнообразными жизненными сценариями от путешествия по городу до езды по бездорожью в загородной местности. Отметим, что благодаря своей расширенной функциональности DARGO пользуется высокой популярностью на рынке Китая и положил начало новому тренду в сегменте SUV благодаря смелому дизайнерскому решению. Кроме этого, DARGO получил звание самого популярного внедорожника 2021 года по версии рейтинга CACSI (China Automotive Industry Customer Satisfaction Index).

HAVAL H6. Интеллектуальное спорт-купе

Вместе с премьерой усовершенствованного кросс-купе HAVAL Н6 марка открывает новую территорию на автомобильном рынке Украины и обещает, что новинка станет одним из наиболее доступных предложений в своем сегменте.

HAVAL H6 спорткупе

«Главная особенность спорт-купе Н6 – это эксклюзивный спортивный дизайн экстерьера, воплощающий модные тенденции автомобильного конструирования. Сохраняя интеллектуальные преимущества HAVAL H6 третьего поколения, включая функции автономного вождения уровня L2, модель будет предлагаться по доступной цене в своем классе. Выбирая HAVAL, многие, кто мечтал о кросс-купе, теперь смогут позволить себе такой современный автомобиль.» – рассказывает Борис Ткаленко.

Технические характеристики новинки пока не разглашаются, поскольку производитель усовершенствует продукт для украинского рынка. Будет ли модель более мощной и более быстрой, чем обычный Н6? Украинские потребители смогут узнать об этом во втором квартале 2022 года.

 

Первый гибрид в модельной линейке HAVAL

Главным технологическим событием вечера стал дебют гибридной версии Н6 третьего поколения. HAVAL H6 – первая модель GWM на украинском рынке транспортных средств, использующих новые источники энергии. Кроме этого, HAVAL H6 HEV – это первая модель, оснащенная гибридной технологией LEMON DHT, которая была представлена на международных рынках. Вместе с глобальным запуском гибридной версии Н6 GWM демонстрирует свою технологическую силу и ускоряет трансформацию от традиционного автопроизводителя в глобальную компанию технологий мобильности.

HAVAL H6 HEV гібрид

«Запуск HAVAL H6 HEV в Украине – это символ инновационных изменений, и не только в индустрии автомобильных технологий, но и в культуре потребления. HAVAL H6 HEV меняет опыт применения автомобиля, а также повышает качество жизни пользователя. — комментирует Борис Ткаленко.  Замечу, что HAVAL H6 HEV – это, прежде всего, выгодный автомобиль для поездок по городу и настоящая находка для рациональных нон-конформистов, ведь по сравнению с обычным Н6 уровень потребления топлива гибрида снижен почти на 50% и составляет около 5,2 л/ 100 км.»

Построенная на базе среднеразмерного кроссовера Н6 третьего поколения, гибридная версия будет оснащена 1,5л. бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 110 кВт/230 Нм, который в паре с электромотором (130 кВт) будет генерировать комбинированную мощность 179 кВт/530 Нм. HAVAL H6 HEV реализует все технологические преимущества Н6 третьего поколения, включая автоматический паркинг, распознавание дорожных знаков, проекционный дисплей и систему экстренного торможения (AEB).

Все новинки HAVAL построены на новейшей интеллектуальной модульной платформе LEMON производства GWM, которая благодаря более легкому весу обеспечивает улучшенную маневренность и повышенную топливную эффективность. Новые модели HAVAL используют расширенные возможности автономного вождения уровня L2, обеспечивая более высокий уровень комфорта и безопасности. Покупая автомобили в официальной дилерской сети HAVAL, на все новинки будет действовать 5 лет гарантии или 100 000 км пробега, а также 6 лет гарантии на кузов.

По вопросам сотрудничества — присылайте ваши предложения на info@aelita.ua
По вопросам покупки авто, запчастей, сервисного обслуживания, стоимости и поставок — обращайтесь в автоцентр АЭЛИТА
Copyright 2022 © aelita.ua