Компания Аэлита объявляет цены и принимает заказы на совершенно новый Kia Sportage пятого поколения

23.12.2021

kia sportage 2022, фото

 

Официальный дилер KIA в Днепропетровской области, компания «Аэлита», объявляет цены и принимает заказы на совершенно новый Kia Sportage пятого поколения!

 

Новый Kia Sportage – городской кроссовер и яркий последователь своего предшественника — лидера предпочтений украинцев, объединяющий практичность традиционных SUV с современным экстерьером, интерьером и управляемостью. Покупателям будет предложена не только яркая самобытная «внешность», но и просторный интерьер, невероятное количество современных коммуникационных технологий и систем безопасности. Новый Sportage имеет продуманное внутреннее пространство, сочетающее практичность, функциональность и универсальность, подкрепляемое компактной колесной базой 2680 мм, шириной 1865 мм, длиной 4515 мм и высотой 1645 мм. В основе нового европейского Sportage лежат эффективность, мощность и производительность.

 

Под элегантным внешним дизайном нового Sportage скрывается усиленная и легкая конструкция кузова, обладающая высокой жесткостью. Новый Sportage оснащен различными системами безопасности, включая подушку безопасности водителя, пассажирскую подушку безопасности, боковые шторки безопасности, центральную подушку безопасности передних сидений и боковые подушки безопасности. Известная технология Kia Advanced Driver Assistance System (ADAS) – также известная как DriveWise – помогает новому Sportage избегать потенциальных опасностей, полностью защищая водителя и других участников дорожного движения во время каждой поездки.

 

Что касается интерьера, то в общем он выполнен в духе авангардных идей взять с новых моделей поколения EV6 с центральной консолью, «смотрящей» на водителя, приятными на ощупь высококачественными отделочными материалами, «воздушным» экраном мультимедийной системы. Что касается мультимедийной системы, то ее сенсорный экран имеет диагональ от 8,0 до 12,3 – дюйма и разрешение Full HD. Такое существенное увеличение диагонали и специальные виджеты позволяют выводить на экран самую разную информацию в разных сочетаниях. Более того, встроенный Bluetooth-модуль позволяет подключать два устройства одновременно. Также не забыты Android Auto и Apple Car Play. Венчает это буйство электроники опционный звук Harman&Kardon.

 

Впервые для Sportage был создан совершенно новый режим Terrain Mode. Разработанный для владельцев Sportage, стремящихся к приключениям и активному отдыху на природе, высокотехнологичный режим Terrain Mode автоматически регулирует настройку Sportage таким образом, чтобы автомобиль обеспечивал оптимальную динамику движения для любых дорожных условий и окружающей среды, включая снег, грязь и песок.

 

На украинском рынке новый Kia Sportage на старте продаж будет представлен в четырех комплектациях: Комфорт (Comfort), Престиж (Prestige), Лакшери (Luxury) и Джи Ти Лайн (GT Line) со 156-сильным бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 литра с механической КПП или классическим шестиступенчатым автоматом с гидротрансформатором, передним и полным приводом. Стоимость нового Kia Sportage в комплектации Комфорт (Comfort) стартует от 20 900 евро*.

 

Гарантия** на все автомобили Kia Sportage составляет 7 лет или 150 000 км в зависимости от того, что наступит раньше.

 

В ближайшее время модель дополнительно получит версии с двухцветным экстерьером (черная крыша), заводским ГБО, гибридным двигателем и комплектацией Классик (Classic).

 

С подробной информацией о комплектациях, ценах и опциональном наполнении нового Kia Sportage Вы можете узнать на официальном сайте по ссылке. Официальный дилер KIA в Днепропетровской области компания «Аэлита» принимает заказы на новый Kia Sportage.

 

* Цены по НДС по состоянию на 21.12.2021. Расчеты в гривне по курсу указанному на сайте киа.соm/ru на день выписки счета-фактуры. Продавец оставляет за собой право изменять комплектующие и цены на автомобили.

** Гарантия 7 лет или 150 000 км в зависимости от того, что наступит раньше, распространяется на отдельные модели Kia, а именно: Sportage, Stonic, приобретенные в официальной дилерской сети «Аэлита» исключительно с 01.10.2020 года, а на модели Kia Rio – с 08.02.2021 года. Гарантия на все другие модели Kia, в частности Picanto составляет 5 лет или 150 000 км в зависимости от того, что наступит раньше. Подробные условия гарантии и ограничения указаны в сервисной документации.

По вопросам сотрудничества — присылайте ваши предложения на info@aelita.ua
По вопросам покупки авто, запчастей, сервисного обслуживания, стоимости и поставок — обращайтесь в автоцентр АЭЛИТА
Copyright 2022 © aelita.ua