Новая Mazda CX5 — уже в Украине!

20.06.2017

Скоро и в автоцентре «Аэлита»!

Полностью новый экстерьер и существенно обновленный интерьер позволили сделать этот компактный внедорожник еще более комфортным не только для водителя, но и для всех пассажиров. Доведенная до совершенства концепция дизайна «KODO» еще больше подчеркивает «изысканную спортивность» кузова. Более «зрелый» дизайн отражает силу автомобиля, выраженную поверхностями и линиями, его элегантность , выразительность и четкость форм.


Новый красный Soul Red Crystal , более яркий и глубокий одновременно, — это улучшенный и доработанный Soul Red, который еще больше выделяет новую Mazda CX-5 по сравнению со всеми другими автомобилями, подчеркивает эмоциональность и динамичность модели, а также придает дополнительный объем фактурным формам кузова благодаря более глубокому контрасту, особенно на изгибах.
Новый просторный салон, центром которого является человек, стал еще более продуманным до мелочей, создавая атмосферу уюта и комфорта для всех пассажиров.


Семья и друзья по достоинству оценят эти качества во время длительных путешествий.
Передовые технологии i-Activsense предоставляют водителю еще больше помощи в дороге и позволяют расслабиться и просто получать удовольствие от поездки.

Насладитесь всеми преимуществами новой СХ-5!

*Цена автомобиля может быть изменена на день его покупки и указывается в договоре купли-продажи при условии наличия автомобиля на складе продавца. Комплектация автомобиля может быть изменена производителем без дополнительного информирования. Окончательную стоимость автомобиля, наличие данного автомобиля на складе и его комплектацию, на текущую дату, уточняйте у менеджера по указанному номеру телефона.
По вопросам сотрудничества — присылайте ваши предложения на info@aelita.ua
По вопросам покупки авто, запчастей, сервисного обслуживания, стоимости и поставок — обращайтесь в автоцентр АЭЛИТА
Copyright 2018 © aelita.ua