NEW Audi Q8 доступен к заказу

03.08.2018

Новое лицо семейства Q: Audi Q8 от 53 385 Евро*


Экспрессивный дизайн, передовые технологии и искусство удовлетворять самые высокие требования — новый Audi Q8 сочетает в себе все ключевые черты бренда. Его спортивная внешность вызывает четкие ассоциации с дизайном первой модели quattro, а новая восьмиугольная решетка радиатора Singleframe четко указывает в будущее. Салон четырехдверного внедорожника-купе напоминает зону отдыха: он просторный, роскошный и предлагает широкие коммуникационные возможности.

Различные интеллектуальные системы, начиная с MMI touch response и заканчивая системой голосового управления, и высокотехнологичная система навигации ведут прямо в цифровую эпоху. Ходовая часть и привод дополняют их уверенной маневренностью, причем в случае необходимости — даже вне дорог с твердым покрытием.

*Расчет в гривне по курсу НБУ.

Деталі по телефону Ауди Центр Днепр +380563738282

www.audi.dp.ua

*Цена автомобиля может быть изменена на день его покупки и указывается в договоре купли-продажи при условии наличия автомобиля на складе продавца. Комплектация автомобиля может быть изменена производителем без дополнительного информирования. Окончательную стоимость автомобиля, наличие данного автомобиля на складе и его комплектацию, на текущую дату, уточняйте у менеджера по указанному номеру телефона.
По вопросам сотрудничества — присылайте ваши предложения на info@aelita.ua
По вопросам покупки авто, запчастей, сервисного обслуживания, стоимости и поставок — обращайтесь в автоцентр АЭЛИТА
Copyright 2018 © aelita.ua